Издание "ГлавУфа", 28.02.2020:
Эксперты рассказали, как лучше замариновать мясо для запекания в духовке. Маринование мяса - это способ консервирования и сохранения различных видов мяса, пишет "ГлавУфа".
Этот метод был разработан для того, чтобы сохранить продукты. Таким образом, у нас есть маринованные свиные ноги, маринованная сельдь и другие маринованные продукты.
Во время Войны между Штатами или Гражданской войны Пиклинга маринование проводили с помощью селитры, но мы больше не видим этого способа в наши дни.
Селитра - это название группы веществ, которые содержат азот. В данном рецепте маринования мяса, которому уже более 100 лет, она используется в качестве пищевого консерванта. Сейчас она редко используется для консервации продуктов питания. Скорее вы найдёте её в таких вещах, как порох.
Сегодняшнее маринованное мясо приобретает особые ароматы различных специй, используемых для их сохранения. На сегодняшний день это в большей степени вопрос вкуса, чем сохранения продуктов.
Есть ранний рецепт мясного рассола, который люди во время Гражданской войны научились использовать в своих интересах. Позже они использовали этот процесс, чтобы мариновать мясо на ферме у себя дома.
Вероятно, рецепт передавался через сыновей, жён и их детей.
Рецепт маринования мяса
Ингредиенты:
Время приготовления: 20 мин. Время готовности: 50 мин. После готовности нужно мариновать 3 дня.
Как правильно мариновать мясо
Инструкции:
Доведите воду до кипения на сильном огне. После того, как вода закипит, добавьте всю соль, сахар и селитру. Кипятите смесь, пока не появится большая пена. Снимите эту пену. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть до комнатной температуры.
Оставьте маринованную смесь себе! Используйте жидкость снова, добавив соль, примерно на 900 гр, и
поставьте на сильный огонь. Кипятите жидкость до тех пор, пока пена не поднимется заметно к вершине, и снимите её.
Охладите жидкость, как и раньше, и повторно используйте её для маринования дополнительного мяса.
В стандартном употреблении с красной фасолью и рисом маринованная свинина называется «маринованное мясо».
Современный рецепт маринования мяса новоорлеанского типа
Для обычного стандартного использования с красными бобами и рисом, маринованная свинина называется "маринованным мясом" и напоминает маринованные свиные ноги, но более ароматные. Вы можете использовать копчёную ветчину, окорока или любую свинину, которая у вас есть под рукой.
Ингредиенты:
Инструкции:
Смешайте все ингредиенты, кроме мяса, в вашем горшке. Доведите до кипения на сильном огне и кипятите в течение 5 минут. Затем нужно снять кастрюлю с огня и отставить в сторону для охлаждения.
Это мясо также можно хранить, поместив его в стеклянные банки.
Сколько времени потребуется, чтобы консервировать маринованную свинину с помощью скороварки?
Для этого рецепта не стоит пользоваться скороваркой. Дело в том, что во время её использования консистенция конечного продукта будет ниже нормы. При разном времени приготовления мясо всегда окажется мягким.
Этот метод был разработан для того, чтобы сохранить продукты. Таким образом, у нас есть маринованные свиные ноги, маринованная сельдь и другие маринованные продукты.
Во время Войны между Штатами или Гражданской войны Пиклинга маринование проводили с помощью селитры, но мы больше не видим этого способа в наши дни.
Селитра - это название группы веществ, которые содержат азот. В данном рецепте маринования мяса, которому уже более 100 лет, она используется в качестве пищевого консерванта. Сейчас она редко используется для консервации продуктов питания. Скорее вы найдёте её в таких вещах, как порох.
Как правильно мариновать мясо?
Сегодняшнее маринованное мясо приобретает особые ароматы различных специй, используемых для их сохранения. На сегодняшний день это в большей степени вопрос вкуса, чем сохранения продуктов.
Есть ранний рецепт мясного рассола, который люди во время Гражданской войны научились использовать в своих интересах. Позже они использовали этот процесс, чтобы мариновать мясо на ферме у себя дома.
Вероятно, рецепт передавался через сыновей, жён и их детей.
Рецепт маринования мяса
Ингредиенты:
- Одна большая кастрюля тушёного мяса
- Одна большая посуда или стеклянная тара
- Рассол
- 2,72 кг соли
- 250 гр сахара
- 100 гр селитры
- 18 л воды
- Мясо (всё, что поместится в ваш горшок)
Время приготовления: 20 мин. Время готовности: 50 мин. После готовности нужно мариновать 3 дня.
Как правильно мариновать мясо
Инструкции:
Доведите воду до кипения на сильном огне. После того, как вода закипит, добавьте всю соль, сахар и селитру. Кипятите смесь, пока не появится большая пена. Снимите эту пену. Затем снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть до комнатной температуры.
- Вылейте охлаждённую рассольную смесь в большой кувшин и добавьте мясо, которое вы хотите сохранить.
- Это обычно говядина, свинина или оленина.
- Для того, чтобы погрузить мясо и держать его полностью под маринадной жидкостью, установите чистую разделочную доску и прижмите чем-нибудь тяжёлым.
- Во времена Гражданской войны и на ферме люди просто использовали большой тяжёлый камень.
- Оставьте мясо в жидком рассоле на три дня.
Оставьте маринованную смесь себе! Используйте жидкость снова, добавив соль, примерно на 900 гр, и
поставьте на сильный огонь. Кипятите жидкость до тех пор, пока пена не поднимется заметно к вершине, и снимите её.
Охладите жидкость, как и раньше, и повторно используйте её для маринования дополнительного мяса.
В стандартном употреблении с красной фасолью и рисом маринованная свинина называется «маринованное мясо».
Современный рецепт маринования мяса новоорлеанского типа
Для обычного стандартного использования с красными бобами и рисом, маринованная свинина называется "маринованным мясом" и напоминает маринованные свиные ноги, но более ароматные. Вы можете использовать копчёную ветчину, окорока или любую свинину, которая у вас есть под рукой.
Ингредиенты:
- Используйте большую эмалированную кастрюлю для приготовления пищи или любой горшок (не используйте алюминий).
- 1 кг свинины нарезать на куски 2-5 см толщиной
- 30 мл белого уксуса
- 1/2 стакана семян горчицы
- 1 ч.л. семян сельдерея
- 2 ч.л. острого соуса
- 1 или 2 лавровых листа
- 6 больших зубчиков чеснока. Не разминайте его и не режьте кубиками.
- 1 ч.л. кошерной соли (обычная поваренная соль не подойдёт)
- 12 перчинок
Инструкции:
Смешайте все ингредиенты, кроме мяса, в вашем горшке. Доведите до кипения на сильном огне и кипятите в течение 5 минут. Затем нужно снять кастрюлю с огня и отставить в сторону для охлаждения.
- Когда маринованная жидкость остынет до комнатной температуры, добавьте мясо.
- Хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте кастрюлю в холодильник или сначала поместите всё это в большой пищевой контейнер из пластика.
- Храните контейнер в холодильнике в течение трёх дней, чтобы позволить процессу маринования прогрессировать
Это мясо также можно хранить, поместив его в стеклянные банки.
Сколько времени потребуется, чтобы консервировать маринованную свинину с помощью скороварки?
Для этого рецепта не стоит пользоваться скороваркой. Дело в том, что во время её использования консистенция конечного продукта будет ниже нормы. При разном времени приготовления мясо всегда окажется мягким.
Свежее:
Андрей Назаров осмотрел новую многопрофильную школу № 9 в Учалах
В Уфе водитель грузовика, сбивший насмерть женщину, не заметил её
В Нефтекамске случился взрыв газа в жилом доме