Издание "ГлавУфа", 26.01.2020:
Медики назвали ценные свойства тыквы. Данный плод содержит большое количество витаминов и микроэлементов, а также является низкокалорийным продуктом, пишет "ГлавУфа".
В составе овоща можно найти витамины А, В, Е, С, К, кроме того, плод содержит такие ценные ионы металлов, как кальций, марганец, магний, фосфор, калий, железо и цинк.
Ежедневное употребление тыквы улучшает качество волос и предотвращает их выпадение.
Мужчинам поедание данного плода позволит улучшить сексуальное здоровье, поскольку тыква напрямую воздействует на уровень тестостерона в организме. Также овощ способствует восстановлению нормальной работы предстательной железы.
В продукте содержится большое количество цинка, который предотвращает развитие остеопороза и укрепляет кости.
Употребление тыквы восстанавливает работу сердечно-сосудистой и нервной системы, улучшает обмен веществ. Кроме того, антиоксиданты, которые содержатся в плоде, позволяют предотвратить окислительное повреждение клеток организма.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Андрей Назаров осмотрел новую многопрофильную школу № 9 в Учалах
В Уфе водитель грузовика, сбивший насмерть женщину, не заметил её
В Нефтекамске случился взрыв газа в жилом доме