Издание "ГлавУфа", 04.08.2019:
Учёные поведали, к чему может привести регулярное употребление киви. Данная ягода может защитить от язвы желудка, а также от многих других хронических недугов, пишет "ГлавУфа".
Плод богат полезными полифенолами — веществами, с помощью которых растения защищаются от различных вирусов, грибков, а также вредителей.
Эксперты подчеркнули, что именно данные органические элементы выводят вредные радикалы, которые способны проникать через клеточные оболочки и повреждать ДНК и белковые структуры.
Также в киви много антиоксидантов, которые оказывают противовоспалительный эффект. За счет их содержания тормозится развитие язвы желудка, минимизируется риск развития когнитивных болезней, и сокращается риск инфаркта в два раза.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Андрей Назаров осмотрел новую многопрофильную школу № 9 в Учалах
В Уфе водитель грузовика, сбивший насмерть женщину, не заметил её
В Нефтекамске случился взрыв газа в жилом доме