Чем могут быть опасны дешёвые продукты, объяснили специалисты

Чем могут быть опасны дешёвые продукты, объяснили специалисты (18.07.2019)

Издание "ГлавУфа", 18.07.2019:



Специалисты объяснили, что дешёвые продукты могут быть опасны, поскольку в них содержится много «химии». Она представляет серьёзную угрозу здоровью человека, пишет "ГлавУфа".

Трансжиры и маргарин часто добавляют в дешёвый сыр. Такой продукт повышает риск развития сердечно-сосудистых недугов.

Чтобы увеличь массу продукта, производители дешёвой продукции любят добавлять примеси. Это различные ароматизаторы, трансжиры и фосфаты.

Большая концентрация этих добавок есть в мясных и колбасных изделиях, отмечают эксперты.

4

При регулярном употреблении подобных продуктов у людей развиваются язва и гастрит. Нередко возникает ослабление костей.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Свежее:

Андрей Назаров осмотрел новую многопрофильную школу № 9 в Учалах

В Уфе водитель грузовика, сбивший насмерть женщину, не заметил её

В Нефтекамске случился взрыв газа в жилом доме