ГлавУфа

Можно ли пить кофе натощак, рассказали врачи

Можно ли пить кофе натощак, рассказали врачи

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Врачи рассказали своим пациентам, можно ли пить кофе натощак. По словам специалистов, такое поведение может вызвать несколько проблем, пишет «ГлавУфа».

Эксперты отмечают, что утренний кофе противопоказан тем, у кого был диагностирован гастрит. В таких случаях возникают спазмы в желудке. Заряда бодрости вы не получите.

x2

Также в кофе есть много хлорогеновых соединений, которые способствуют усиленной выработке соляной кислоты. В итоге слизистая оболочка желудка раздражается. Это может приводить к изжоге. По словам исследователей, утром не следует пить кофе на голодный желудок. В целом безопасной дозировкой считается 300 мг кофеина в день.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.
Пульс дня:






Свежее в газете:






Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Наверх ↑