Тесто на молоке для сосисок в тесте

Тесто на молоке для сосисок в тесте (04.03.2020)

Издание "ГлавУфа", 04.03.2020:



Запеченные мини-колбасные булочки - наш постоянный фаворит на все времена. Они очень вкусные и питательные, кроме того, их удобно брать с собой на полдник, пишет «ГлавУфа».

Следующая причина - ради подруги. Она пробовала свои силы в выпечке хлеба, но не очень успешно. У нее нет ни миксера, ни духовки, и она, будучи новичком, предпочла бы простой рецепт. Она не хочет рецепт, который требует от нее покупать "дополнительные" ингредиенты. И она не хочет использовать слишком много дрожжей в рецепте.

Простой рецепт



Я бы очень хотела ей помочь. Изучила все мои рецепты, и я думаю, что этот должен быть одним из самых простых вариантов для достижения успеха! Желаю ей всего наилучшего!

Нам понадобится

338

Ингредиенты:


  • 110 г муки для хлеба


  • 40 г муки для торта и 20 г яйца (слегка взбитые)


  • 20 г сахарной пудры


  • 1/4 ч.л. соли


  • 1/2 ч.л. дрожжей


  • 80 г свежего молока


  • 15 г сливочного масла (размягченного)


10 мини-сосисок (мне нравится слегка варить сосиски и сливать воду перед тем, как завернуть в булочки)


Приготовление

1) Замесить ингредиенты для теста (кроме соли и масла)

Пока они не соберутся вместе, добавить соль и продолжать месить до образования теста.

Затем добавить масло и снова замесить. Вы можете месить вручную или миксером. Я использую форму для выпечки хлеба, чтобы сделать тесто для хот-догов.


  • Поэтому я всегда кладу в форму для выпечки хлебобулочных изделий сначала влажные ингредиенты (например, яйцо и молоко), затем сухие (то есть хлебную муку, мучную муку, сахар сбоку, дрожжи в «колодец», сделанный в центре кучи муки).



  • После запуска машины в течение примерно 2 минут я добавляю соль, а еще через 5 минут добавляю масло.


2) Тесто замесить в миске (покрытой липкой пленкой)

В течение часа или до двойного размера. Как всегда, я положила тесто (в накрытую миску) на противень в духовку (дверь закрыта) с миской с горячей водой.

3) Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.


  • Ударьте тесто несколько раз, чтобы выпустить воздух.



  • Разделите тесто на 10 равных частей.





Аккуратно скатайте в маленькие шарики.

Слегка накройте их и дайте им отдохнуть в течение 15 мин.

4) Возьмите шарик и аккуратно скатайте его между ладонью и столешницей в тонкое бревнышко длиной около 20 см. Возьмите кусочек колбасы и начните закручивать тесто вокруг него. Слегка прижмите 2 конца к тесту, чтобы закрепить.

Поместите тесто на противень для выпекания (на подкладке), убедившись, что 2 конца обращены вниз (в противном случае концы могут выпасть во время второй проверки или выпекания).


  • Повторите для оставшихся порций. Оставьте достаточно места между булочками, чтобы позволить расширение при повторной проверке.



  • Я должна использовать 2 противня для этих 10 булочек.



5) Оставьте тесто еще на час.

337

6) Разогрейте духовку до 180 градусов

7) Нанесите раствор из взбитых яиц и воды на булочки

Для этой партии я использовала оставшееся яйцо после теста и добавила 1/2 чайной ложки воды.

Вы можете посыпать булочки ещё и кунжутными семенами.

8) Выпекайте 15 минут.

Выньте из духовки и дайте полностью остыть.

Можно попробовать приготовить сосиски в тесте по другому рецепту.

Ингредиенты:


  • 350 мл воды - теплой


  • 1 яйцо (60 г), слегка взбитое


  • 2 столовые ложки кукурузного масла


  • 1 чайная ложка поваренной соли


  • 2 столовые ложки сахара


  • 600 г муки


  • 3 столовые ложки сухого молока


  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей


  • 12 сосисок, предварительно приготовленные


Приготовление

Смешайте воду, сахар и дрожжи. Держите в стороне, пока дрожжи не станут пенистыми (10 минут)

В миске тщательно перемешайте оставшиеся сухие ингредиенты.


  • Затем добавьте масло, яйца и дрожжевую смесь. В миксере с помощью крючка для теста замесите тесто, пока оно не станет эластичным. Если вы будете месить рукой, вы почувствуете, что тесто становится эластичным после 10-15 минут.



  • Попробуйте растянуть тесто, и оно будет готово, когда оно не сломается при растяжении.



  • Переложите тесто в большую смазанную маслом миску, накройте влажной тканью в ​​течение 45 минут - 1 часа или до двойного размера. Извлеките тесто из миски, слегка сдавите.


Взвесьте и разделите тесто на равные части и сформируйте шарики.

Выровняйте шарик, затем сверните в длинные цилиндры, в 2–3 раза длиннее используемых сосисок.


  • Оберните тесто вокруг сосисок. Накройте тканью и дайте тесту снова подняться на 30-45 минут.



  • Смажьте булочки яйцом перед выпеканием.


  • Разогрейте духовку до 170°C в зависимости от духового шкафа и выпекайте 15 минут или до золотистого цвета.



После запекания вынуть из духовки и смазать булочки растопленным маслом, пока оно еще горячее.


Свежее:

Андрей Назаров осмотрел новую многопрофильную школу № 9 в Учалах

В Уфе водитель грузовика, сбивший насмерть женщину, не заметил её

В Нефтекамске случился взрыв газа в жилом доме