Какие продукты следует употреблять после 50 лет, поведали диетологи

Какие продукты следует употреблять после 50 лет, поведали диетологи (20.10.2019)

Издание "ГлавУфа", 20.10.2019:



Диетологи назвали продукты, которые следует употреблять людям старше 50 лет. После этого возраста за питанием необходимо следить особо тщательно, так как в это время с организмом начинают происходить определённые изменения, пишет "ГлавУфа".


Научно доказано, что чёрные бобы способны защитить от ишемии, нормализовать уровень сахара, выступив в качестве профилактики сахарного диабета, а также снизить показатели холестерина.


Тыква помогает сохранить остроту зрения и является источником бета-каротина.


Имбирь усиливает защитные функции организма и укрепляет работу иммунной системы.


Жирная морская рыба поможет насытить организм необходимыми Омега-3 жирными кислотами, которые помогают бороться с воспалительными процессами и в целом благотворно влияют на здоровье.





В семенах чиа есть всё, что может укрепить иммунитет и защитить сердце, а именно витамины, минералы, Омега-3 и клетчатка.


Употребление капусты насыщает организм витаминами А, С и К.


Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Свежее:

Андрей Назаров осмотрел новую многопрофильную школу № 9 в Учалах

В Уфе водитель грузовика, сбивший насмерть женщину, не заметил её

В Нефтекамске случился взрыв газа в жилом доме