ГлавУфа

Какой ингредиент в блюдах может вызвать аллергию, рассказали учёные

Какой ингредиент в блюдах может вызвать аллергию, рассказали учёные

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Учёные из Северо-Западного университета рассказали, что вызвать аллергию может кунжут. В последнее время количество пациентов с аллергией на эту распространённую приправу, которую довольно часто добавляют в различные блюда, выросло, пишет «ГлавУфа».

Аллергия на кунжут встречается как у взрослых, так и у детей. Она может проявляться различным симптомами. В некоторых случаях это может вызывать серьёзные последствия, отмечают эксперты.

2

Люди, которые страдают от аллергии на кунжут, иногда попадают в больницы. Дело в том, что кунжут могут добавлять в продукты, но при этом не указывать его в составе.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Чем полезна клетчатка

Нужно ли удалять зубы мудрости

Кому нельзя есть вишню

Наверх ↑