Как сделать кашу полезнее, выяснили учёные

Как сделать кашу полезнее, выяснили учёные (05.04.2019)

Издание "ГлавУфа", 05.04.2019:



Польские учёные выяснили, что сделать кашу ещё полезнее могут ягоды аронии или черноплодной рябины. Они очень богатые на антиоксиданты, в их составе присутствуют витамины и флавоноиды, пишет "ГлавУфа".

Ягоды черноплодной рябины сделают завтрак более сытным и полезным. Более того, по мнению академиков, эти ягоды обладают антивозрастными свойствами.

Сделать завтрак поклонников каши ещё лучше могут натуральные источники растительной пищи с высокой концентрацией антиоксидантов.

8

Они могут помочь защитить организм от различных заболеваний. Более того, антиоксиданты способны повысить спортивную и умственную активность человека.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Свежее:

Андрей Назаров осмотрел новую многопрофильную школу № 9 в Учалах

В Уфе водитель грузовика, сбивший насмерть женщину, не заметил её

В Нефтекамске случился взрыв газа в жилом доме