В Башкортостане к нацпроекту «Производительность труда» присоединились две организации

В Башкортостане к нацпроекту «Производительность труда» присоединились две организации (12.04.2024)

Издание "ГлавУфа", 12.04.2024:

Первый заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан, министр экономического развития и инвестиционной политики Рустам Муратов объявил о включении ООО «БАШПОЛИМЕРПЛАСТ» и ООО «СД МЕГИ» в реализацию национального проекта «Производительность труда».

Обе компании подписали соглашение с Правительством Республики Башкортостан и Региональным центром компетенций в сфере производительности труда (РЦК).

Рустам Муратов отметил, что успехи предприятий в рамках национального проекта стали примером эффективного использования инструментов бережливого производства, что способствует росту производительности и снижению издержек.

На данный момент в проекте участвуют 172 республиканских предприятия.

ООО «БАШПОЛИМЕРПЛАСТ» специализируется на производстве и поставке поливочных ПВХ (поливинилхлорид) шлангов, канализационных НПВХ (непластифицированный поливинилхлорид) труб и обсадных НПВХ труб.

ООО «СД МЕГИ» является заводом стальных дверей, который производит широкий ассортимент металлических входных, технических и противопожарных дверей, сообщили в пресс-службе администрации РБ.


Свежее:

В Башкортостане в рамках «Территории женского счастья» мастер-классом по финансовой грамотности охвачено более 2500 участников

Делегация Башкортостана встретилась с Первым секретарем парткома провинции Хэйлунцзян Сюй Цинем

В Харбине (Китай) обсудили возможность открытия Представительства Башкортостана