ГлавУфа

Коронавирус в Уфе: что известно

Коронавирус в Уфе: что известно

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Что известно о коронавирусе, пугающем многих людей в Уфе, и есть ли заражённые? Количество стран, где есть заболевшие, с каждым днём увеличивается, пишет «ГлавУфа».

Также растёт и количество больных.

Радий Хабиров подписал распоряжение о мерах по снижению риска распространения инфекции на территории Башкирии. Согласно документу, местным жителям рекомендуется воздержаться от поездок за пределы России. Также вводятся ограничения на посещение массовых мероприятий и мест массового скопления людей. Проведение массовых мероприятий с количеством участников свыше тысячи человек стоит перенести на срок не ранее 20 апреля 2020 года, сообщают в Правительстве РБ.

Правительство республики должно подготовить предложения о необходимости продления сроков школьных каникул. Они начнутся через неделю.

32

С подозрением на коронавирус были госпитализированы двое жителей Сипайлово. Но все опасения оказались напрасными. На сегодняшний день режима повышенной готовности в регионе нет, случаев заражения коронавирусом не зарегистрировано.

Тем не менее, городские власти делают всё возможное, чтобы не допустить появления вируса в республике. Для этого в аэропорту усилили санитарный контроль. Все авиарейсы направлением Уфа-Санья были отменены.

Ваш комментарий:


Свежее:

Число жертв коронавируса в Башкирии приближается к полусотне

Башкирские стиральные порошки вновь появятся на рынке

Сроки строительства Covid-госпиталя в Стерлитамаке будут сокращены

Наверх ↑