ГлавУфа

Почему большинство женщин сейчас выглядят моложе своих мам, поведали эксперты

Почему большинство женщин сейчас выглядят моложе своих мам, поведали эксперты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Эксперты рассказали, почему большинство женщин сейчас выглядят моложе своих мам. Оказывается на красоту и визуальную молодость современных представительниц женского пола влияет множество причин, пишет «ГлавУфа».

Раньше многие женщины работали в тяжёлых условиях. Они долго стояли на ногах, переносили тяжёлые предметы и испытывали сильнейшие физические нагрузки. Сейчас дамы выбирают в основном сидячую работу, при которой нужно применять меньшее количество усилий.

Важную роль также играет рождение ребёнка. В настоящее время женщина чаще думает о том, чтобы вначале построить карьеру, приобрести недвижимость, а потом уже задумываются о рождении ребенка. В итоге современная дама рожает первенца после 25-30 лет, а у наших мам и бабушек первый ребёнок появлялся на свет примерно в 20 лет.

С появлением современных технологий у каждой хозяйки появилась бытовая техника, которая существенно упрощает жизнь. Раньше же женщины в большинстве своём стирали одежду вручную.

Между состоянием зубов и формой лица существует прямая связь. Если в прошлом при проблемах с зубами, то их просто удаляли. Сейчас же стоматологические услуги продвинулись настолько, что удаление зубов происходит лишь в крайних случаях.

Кроме того, на визуальную молодость современных дам влияет косметика и большая возможность получать развлечения.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:


Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.
Пульс дня:






Свежее в газете:






Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Наверх ↑