ГлавУфа

В Башкирии назначили день начала «сухого закона»

В Башкирии назначили день начала «сухого закона»

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


В Башкирии назначили день начала «сухого закона» в новогодние праздники. Документ ещё не внесён в Госсобрание региона и проходит оценку регулирующего воздействия, пишет «ГлавУфа».

Он направлен на заботу о здоровье и благополучии граждан.

Полный запрет на продажу алкоголя будет введён только 3 января. Спиртные напитки 4, 5 и 6 января можно будет продавать только с 10:00 до 14:00. Запрет на реализацию не коснётся услуг общественного питания. В кафе и ресторанах алкоголь продаваться будет без изменений.

chri-decor

Праздник – это положительные эмоции, а не только непробудное застолье, заявил Константин Толкачев, председатель Госсобрания.


Ваш комментарий:
  1. 06.12.2019 at 14:41

    бред, зачем запрещать и доставлять людям неудобство? кто захочет выпить, найдет. будет процветать черный рынок, а люди будут пить непонятно что и травиться. Один товарищ с пятнистой головой уже такое делал и это привело к подрыву экономики и как следствие, стало одной из причин распада страны.


Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "ГлавУфа". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!

Свежее в газете:





Наверх ↑