ГлавУфа

Какие продукты опасно покупать в магазине, выяснили специалисты

Какие продукты опасно покупать в магазине, выяснили специалисты

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Специалисты выяснили, что в магазине опасно покупать такие продукты, как креветки и икру, сметану и молоко. Дело в том, что производители нередко нарушают принятую безопасную технологию производства, пишет «ГлавУфа».

Качественное молоко найти сложно, заявляют эксперты. Проверить его на натуральность можно только дома. Вы можете оставить кружку молока при комнатной температуре на сутки, а затем оценить динамику его трансформации.

Качественную сметану можно вычислить по сроку годности. Хороший продукт будет храниться не больше 2-х недель. Что касается икры, то в магазине может попасться подделка, которая готовится из каких угодно продуктов.

1

По некоторым причинам вы не можете есть вещи из супермаркета. Например, сколько BPA находится в упаковке, или сколько добавок в рецепте, или как они делают текстуру правильной, добавляя вредные элементы.

Все продуктовые магазины не созданы одинаково, особенно когда речь заходит о том, что естественно.

Заправка для салата

Мы собираемся начать с лёгкой порции, что-то вроде закуски, прежде чем погрузиться в настоящее безумие. Эта заправка для салата в холодильнике в продуктовом магазине содержит 12-20 ингредиентов и добавляет 100-200 калорий к вашему ужину.

Почти всё, что не является едой

Вы идёте в продуктовый магазин, чтобы купить продукты, но почти каждая поездка включает в себя захват бумажных полотенец, лампочек, некоторых школьных принадлежностей и, возможно, открытки на день рождения. Купите это в хозяйственном магазине, канцелярском магазине и долларовом магазине.

Предварительно измельчённый или натёртый сыр

Эти пакеты с лёгким предварительно измельчённым сыром, которые вы покупаете, удобны, но вы никогда не задумывались, почему сыр не плавится? Это потому, что компании, которые делают эти пакеты, сокращают расходы, добавляя не сырьевые наполнители, в том числе древесную целлюлозу. Это похоже на покупку бекона только для того, чтобы узнать, что половина бекона — это то, что не является беконом. Натрите свой собственный сыр.

Гастрономические супы

Когда мясо действительно начинает приближаться к истечению срока годности, они разрезают его и кладут в супы и Чили на прилавке гастронома. Что ещё хуже, медицинские осмотры не слишком строгие для этих счётчиков. Кроме того, этот Чили, покрытый предварительно натёртым сыром, возможно, был сделан этим утром.

Импульс на кассе

Мы предупреждали вас ранее, чтобы вы не покупали ничего, что не является едой. Когда эта не еда заканчивается в проходах между кассами, это потому, что она сидела где-то еще в магазине, и никто не покупал её в течение недель или месяцев. Они пытаются переместить старый продукт, чтобы минимизировать потери, тем самым делая свою финансовую проблему вашей. Это всё рассчитано на импульс покупателей. Тебе ничего из этого не нужно, и ты не хотел этого, пока не увидел, что оно там есть.

24

Экзотические продукты

Если ваш продуктовый магазин не находится в этническом районе, уберите манго и папайи из вашей тележки. Эта штука экзотическая, то есть её покупает меньше людей. Это означает, что оно остаётся там дольше. Купите менее знакомые вещи из специализированных рынков, которым Вы доверяете.

Ростки фасоли

Многие люди уделяют больше внимания безопасности мяса. Но, видимо, памятка так и не дошла до больших бобовых побегов. Дело в том, что проростки фасоли лучше всего растут в тёплых, влажных условиях. Фермы проростков фасоли — это душные камеры для размножения бактерий всех видов. Много случаев отравлений происходит из-за плохо промытых ростков фасоли, чем из любого другого источника. Кроме того, они на самом деле просто гарнир. Предварительно упакованные ростки фасоли являются более высоким риском на сегодняшний день.

Гастрономические салаты

Когда продукция становится действительно плохой, её выбрасывают. Когда он просто становится немного плохим, они разрезают его и кладут в те большие миски салата на стойке гастронома. Они полагаются на сильные ароматизированные ингредиенты, такие как оливки, сыр и вышеупомянутая заправка, чтобы скрыть аромат слегка сгнивших овощей.

Подгузники

Мы уже говорили вам не покупать вещи, которые не являются продуктами питания, но мы чувствуем необходимость рассказать о подгузниках специально. Продуктовые магазины знают, что измученные родители сделают всё для небольшого дополнительного удобства, поэтому наценка на них по меньшей мере на 50% выше других розничных вариантов.


Ваш комментарий:


Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.
Пульс дня:






Свежее в газете:






Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Наверх ↑