ГлавУфа

Чем опасна еда, приготовленная на газовой плите, рассказали медики

Чем опасна еда, приготовленная на газовой плите, рассказали медики

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


Медики рассказали, что еда, приготовленная на газовой плите, опасна для здоровья и способна вызвать развитие тяжких недугов. Чтобы минимизировать последствия для здоровья, газовые горелки эксперты советуют заменить на электрические, пишет «ГлавУфа».

Академики провели исследования. Они в течение 15 минут жарили стейк, после чего изучили состояние воздуха при использовании газовой плиты. Также научные сотрудники зафиксировали количество канцерогенов.

15

При готовке на газовой плите выделяются бензпирен, нафталин, гетероциклические амины и альдегиды. Кроме того, в воздухе нашли мутагенные альдегиды. Они также представляют опасность для здоровья.

Рекомендуем видео на тему «4 Типа Токсичной Посуды и 4 Безопасные Альтернативы Для Неё»:

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Ваш комментарий:
  1. 23.09.2019 at 16:28

    Лучше на костре. Только не в квартире…


Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.
Пульс дня:






Свежее в газете:






Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Наверх ↑