Издание "ГлавУфа", 20.09.2019:
Медики рассказали, что для улучшения работы кишечника полезны картофель и кефир. Мёд лечит язву и препятствует развитию колита, пишет "ГлавУфа".
Картофель является главным источником крахмала и клетчатки. Они необходимы полезным бактериям для выработки энергии, а также формирования иммунных клеток.
Что касается кефира, то в нём есть ферментированные пробиотики, полезные бактерии и белки.
Для пищеварения полезен костный бульон. Он способствует поддерживанию здоровой слизистой оболочки кишечника благодаря содержанию глютамина.
Плохое питание отрицательно сказывается на работе ЖКТ. Но ситуацию может исправить включение в меню правильной еды, отмечают эксперты.
Рекомендуем видео на тему "Как еда, которую мы едим влияет на наш кишечник":
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Андрей Назаров осмотрел новую многопрофильную школу № 9 в Учалах
В Уфе водитель грузовика, сбивший насмерть женщину, не заметил её
В Нефтекамске случился взрыв газа в жилом доме