ГлавУфа

В Салавате школьницу заподозрили в убийстве сестры, мешавшей учить уроки

В Салавате школьницу заподозрили в убийстве сестры, мешавшей учить уроки

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


В Салавате 17-летнюю школьницу заподозрили в убийстве 7-летней сестры, мешавшей учить уроки. По данному вопросу Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело, пишет «ГлавУфа».

По версии следствия, 13 сентября подозреваемая, из-за того, что её младшая сестра сильно капризничала и мешала ей учить уроки, решила успокоить ребёнка.

Школьница завела её в баню и засунула её голову в таз с водой и удерживала некоторое время. В итоге малышка захлебнулась, перестала дышать и скончалась.

Следователи провели осмотр места происшествия и назначили судебно-медицинскую экспертизу. Также допрашиваются близкие и члены семьи погибшей, подозреваемая задержана. Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Башкирии.


Ваш комментарий:
  1. 15.09.2019 at 13:25

    По опыту знаю — когда пытаешься что-то выучить, а рядом шумят — это так бесит

  2. 15.09.2019 at 18:51

    Непоправимое горе! Ничего уже не исправишь. Думаю, что сестра раскаивается и мечтает время повернуть вспять, что бы это не произошло. Но время нам не подвластно!

  3. 16.09.2019 at 06:24

    А не в тел она ей мешала сидеть то, почему мне так кажется


Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "ГлавУфа". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!



Новости Салавата (Башкортостан)
Свежее в газете:





Наверх ↑