Насколько вредна колбаса, рассказали специалисты

Насколько вредна колбаса, рассказали специалисты (14.08.2019)

Издание "ГлавУфа", 14.08.2019:



Специалисты Всемирной организации здравоохранения рассказали, что колбаса вредна настолько же, как алкоголь и сигареты. В колбасе и сосисках большое количество консервантов, химии, а также крахмала и усилителей вкуса, пишет "ГлавУфа".

При этом мяса в таких изделиях – всего 7-10 % от всего продукта.

Эксперты заявляют, что регулярное употребление колбасных изделий может стать причиной развития серьёзных заболеваний. Заменить полуфабрикаты можно натуральным мясом диетических сортов. В списке оказались курица, индейка и телятина.

11

Колбасу эксперты рекомендуют исключить из рациона всем людям, которые заботятся о состоянии здоровья.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Свежее:

Андрей Назаров осмотрел новую многопрофильную школу № 9 в Учалах

В Уфе водитель грузовика, сбивший насмерть женщину, не заметил её

В Нефтекамске случился взрыв газа в жилом доме