ГлавУфа

В Кумертау нашли горе-угонщика, который не смог уехать на украденном авто

В Кумертау нашли горе-угонщика, который не смог уехать на украденном авто

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


В Кумертау полицейские раскрыли кражу автомобиля ВАЗ-2101 и задержали подозреваемого. 20-летний местный житель угнал машину, которая заглохла по дороге, пишет «ГлавУфа».

В отдел полиции по городу Кумертау поступило заявление от 41-летней местной жительницы, которая сообщила о преступлении. Неизвестный угнал ее желтый ВАЗ-2101. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска в тот же день установили личность угонщика, а на следующий день он уже был задержан.

Преступником оказался 20-летний житель Кумертау, ранее уже судимый за кражи. Парень признался в содеянном и рассказал, что в состоянии алкогольного опьянения проник в автомобиль и завел транспорт. Однако проехать горе-угонщику удалось лишь до конца улицы — машина заглоха и отказалась двигаться.

По словам подозреваемого, он просто хотел покататься по городу.

По факту покушения на угон возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 УК РФ – «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.


Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "ГлавУфа". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!



Новости Кумертау (Башкортостан)
Свежее в газете:





Наверх ↑