ГлавУфа

Уфимцы вымогали у перекупщика автомобилей 10 млн

Уфимцы  вымогали у перекупщика автомобилей 10 млн

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


В Уфе четверо местных жителей в возрасте от 37 до 50 лет в 2015 году вымогали у перекупщика автомобилей 10 млн рублей. Они также заставили потерпевшего передать им документы на дом в Кушнаренковском районе стоимостью 300 тысяч рублей, пишет «ГлавУфа».

В 2017 году один из злоумышленников требовал от бывшего работодателя 2 млн рублей якобы в качестве компенсации за своё увольнение.

Спустя время злоумышленники вооружились обрезом ружья и напали на офис экс-работодателя. Они попытались похитить около 2,7 млн рублей из сейфа, но не смогли. Дело в том, что у сотрудников не оказалось ключей от хранилища.

08

В июле 2018 года банда пыталась выкрасть более 600 тысяч рублей из сейфа в грузовике, принадлежащем бывшему работодателю. После этого злоумышленники были задержаны.

В отношении уфимцев было возбуждено уголовное дело. В скором времени его направят в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Башкортостан.


Ваш комментарий:


Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "ГлавУфа". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!



Новости Кушнаренковский район (Башкортостан)
Свежее в газете:





Наверх ↑