ГлавУфа

Житель Зилаирского района ответит в суде за смерть подростка в ДТП

Житель Зилаирского района ответит в суде за смерть подростка в ДТП

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


В Башкирии 27-летний житель Зилаирского района ответит в суде за смерть 16-летнего подростка в результате ДТП. Авария произошла 19 августа 2018 года, пишет «ГлавУфа».

Мужчина сел за руль автомобиля «Daewoo Nexia» в состоянии алкогольного опьянения. В салоне кроме него находились ещё пять пассажиров, то есть сверх допустимого количества.

На участке дороги «Магнитогорск – Ира» он не вошёл в поворот и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ToyotaCorolla».

19

В результате аварии 16-летняя пассажирка «Daewoo Nexia» скончалась на месте. Ещё четверо пассажиров получили серьёзные травмы. Водителю встречного автомобиля был причинён лёгкий вред здоровью.

В отношении автомобилиста завели уголовное дело. Материалы переданы в суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Башкортостан (фото ведомства, pixabay).


Ваш комментарий:


Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "ГлавУфа". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!



Новости Зилаирский район (Башкортостан)
Свежее в газете:





Наверх ↑