ГлавУфа

У экс-начальника отдела ГИБДД Аургазинского района изъяли дорогостоящую иномарку

У экс-начальника  отдела ГИБДД Аургазинского района изъяли  дорогостоящую иномарку

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:


В Башкирии у экс-начальника отдела ГИБДД Аургазинского района изъяли дорогостоящую иномарку, которую он приобрёл на неподтверждённые доходы. Речь идёт об автомобиле LAND CRUISER 150 (PRADO) стоимостью около 3 млн рублей, пишет «ГлавУфа».

Машину он купил в 2017 году в автосалоне и скрыл этот факт от руководства. В справке о доходах он также не отразил дорогостоящее приобретение.

Чтобы уйти от ответственности, мужчина спустя несколько дней после покупки автомобиля перепродал его своей матери. В течение месяца женщина перепродала машину третьему лицу, а затем снова выкупила её уже за 1 млн рублей.

16

В итоге полицейский был уволен в связи с утратой доверия. По иску прокуратуры суд обратил дорогостоящий автомобиль экс-полицейского в доход государства, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Башкортостан.


Другие горячие новости читайте здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "ГлавУфа". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!



Новости Аургазинский район (Башкортостан)
Свежее в газете:





Наверх ↑