Какие полезные продукты могут вредить организму, рассказали специалисты

Какие полезные продукты могут вредить организму, рассказали специалисты (20.06.2019)

Издание "ГлавУфа", 20.06.2019:



Специалисты рассказали, что вредить организму могут такие полезные продукты, как морковь и тунец. Данный сорт рыбы, как оказалось, больше остальных накапливает ртуть, пишет "ГлавУфа".

Морковь богата бета-каротином. Чрезмерное увлечение морковкой может способствовать изменению оттенка кожи.

В этом списке оказались и миндальные орешки. Они имеют безупречный вкус и массу полезных свойств. Однако, в орехах есть синильная кислота. Поэтому перед употреблением их рекомендуют замачивать.

26

Ещё один полезно-вредный продукт - это капуста. Капуста богата витамином К, переизбыток которого может спровоцировать развитие проблем со свёртываемостью крови.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Свежее:

Андрей Назаров осмотрел новую многопрофильную школу № 9 в Учалах

В Уфе водитель грузовика, сбивший насмерть женщину, не заметил её

В Нефтекамске случился взрыв газа в жилом доме