ГлавУфа

Магазин «Уфа-Матрас» начинает продажи матрасов SLEEPLINE c бесплатной доставкой

Магазин «Уфа-Матрас» начинает продажи матрасов SLEEPLINE c бесплатной доставкой

Компания Sleepline является российской фирмой, изготавливающей качественные матрасы и товары для сна. Она работает с 2003 года. Все матрасы этой фирмы изготавливаются из качественных материалов европейского производства. Они имеют "эффект памяти". Такие матрасы способны обеспечить комфортный сон. К их преимуществам относят высокую износостойкость, долговечность. Данные изделия являются надежными, простыми в уходе.

Вы можете приобрести матрасы SLEEPLINE в магазине "Уфа-Матрас". Она начала продажу изделий этой марки с бесплатной доставкой. Здесь вы сможете найти матрасы любой жесткости, из любого материала. В продаже представлено несколько коллекций матрасов Sleepline.

Sleepline Roll

Это коллекция беспружинных матрасов, наполнителем в которых выступают полиуретан. За счет этого матрасы имеют высокую износостойкость. В данной серии представлены модели с сочетанием различных материалов: кокосовой койры, натурального латекса. Все изделия имеют "эффект памяти". Вы сможете выбрать подходящий вам по жесткости матрас. Плюсом матрасов этой коллекции является уникальная упаковка. Все матрасы поставляются в скрученном виде, что упрощает их транспортировку.

Sleepline Classic

Это коллекция пружинных матрасов, в основу которых положен блок независимых пружин. Он представляет собой сочетание изолированных друг от друга пружин. Именно это обеспечивает прекрасную поддержку для человека. В разных слоях матраса присутствуют материалы разной жесткости. Использование таких наполнителей совместно обеспечивает высокий уровень комфорта. В коллекции представлены самые популярные по жесткости матрасы. Вы также можете купить матрас с разной жесткостью сторон. Предлагаются в продаже и матрасы с одинаковой жесткостью сторон. Вы можете выбрать самый подходящий для себя.

Sleepline Latex

Это беспружинные матрасы, на основе натурального латекса. Латекс является эластичным материалом, обеспечивающим мягкую и упругую поддержку. В коллекции вы найдёте как умеренно мягкие модели, так и более жёсткие. Посетите магазин «UFA-MATRAS», чтобы сделать выбор. Здесь вы найдете богатый выбор матрасов.

Также в этом магазине вы сможете приобрести наматрасники. Компания Sleepline разработала специальную коллекцию наматрасников, которые можно легко снять и постирать в стиральной машине. Эти наматрасники защитят ваш матрас от загрязнений.

Пульс дня:






Свежее в газете:






Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Наверх ↑