В Правительстве обсудили темы снижения неформальной занятости населения и своевременной выплаты зарплаты в Республике Башкортостан

В Правительстве обсудили темы снижения неформальной занятости населения и своевременной выплаты зарплаты в Республике Башкортостан (07.02.2024)

Издание "ГлавУфа", 07.02.2024:

7 февраля прошло заседание Республиканской межведомственной комиссии (РМК) по вопросам снижения неформальной занятости населения и своевременной выплаты заработной платы на территории Республики Башкортостан под председательством заместителя Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан – министра финансов Республики Башкортостан Лиры Игтисамовой.

Лира Игтисамова отметила, что в 2023 году благодаря работе комиссий всех уровней удалось погасить задолженность по заработной плате 2,5 тысяч работников в 55 организациях на сумму 780 млн. рублей.

Чиновница выразила надежду на то, что в 2024 году работа по этому вопросу будет усилена, чтобы жители могли получить свои заработанные деньги, сообщили в пресс-службе администрации РБ.


Свежее:

В Башкортостане в рамках «Территории женского счастья» мастер-классом по финансовой грамотности охвачено более 2500 участников

Делегация Башкортостана встретилась с Первым секретарем парткома провинции Хэйлунцзян Сюй Цинем

В Харбине (Китай) обсудили возможность открытия Представительства Башкортостана