Как выбрать бензиновый детский квадроцикл и какие их типы существуют

Как выбрать бензиновый детский квадроцикл и какие их типы существуют (04.05.2023)

Покупка бензинового квадроцикла станет прекрасным подарком для любого ребёнка. Он поможет ему освоить правила дорожного движения и получить первые навыки управления транспортным средством, развить внимательность и аккуратность, улучшить концентрацию внимания. Квадроцикл на бензине — это не просто игрушка, это настоящее транспортное средство. Поэтому к процессу его выбора важно относиться внимательно.

В ассортименте квадроциклов представлены разные модели от ведущих производителей. Можно подобрать бензиновую технику для ребёнка любого возраста. Важно учитывать, что только дети старшей возрастной группы способны справиться с высокой мощностью или производительностью, не попав в дорожно-транспортное происшествие.

Какие типы бывают?

Квадроцикл для ребёнка необходимо выбирать в зависимости от его возраста, веса и телосложения, навыков управления транспортным средством. Чем ребёнок старше и опытнее, тем более мощную модель можно подобрать. При покупке всегда стоит помнить, что бензиновая техника — это средство повышенной опасности.

Детский квадроцикл оснащается двух- или четырехтактным двигателем, объем которого варьируется от 50 до 250 м³. Двухтактные двигатели устанавливаются на модели, предназначенные для детей младшего возраста. Четырёхтактные являются более мощными, не требуют разбавления бензина моторным маслом, а также частого технического обслуживания.

Обратите внимание! В зависимости от возраста ребёнка можно подобрать двигатель с разным объемом. К примеру, квадроциклы с мотором 50 см³ способны разогнаться до 60 км/ч, а квадроциклы с силовым агрегатом 250 см³ развивают до 80 км/ч. И его грузоподъемность намного выше других моделей.

В линейке квадроциклов с самым мощным и слабым силовым агрегатом представлено большое количество моделей, среди которых можно выбрать подходящий вариант в зависимости от опыта юного водителя, его возраста, а также финансовых возможностей родителей.

В соответствии с возрастной группой квадроциклы подразделяются на следующие категории:

  • Для детей от 6 до 7 лет;
  • Для детей от 8 до 9 лет;
  • Для детей от 10 до 11 лет;
  • Для подростков старше 13 лет.

Интернет-магазин детских электромобилей Cars-Kids.comДизайн и оформление кузова — это наименее важный критерий выбора качественной, надёжной и производительной техники. Но большинство детей обращают внимание именно на этот фактор. Сегодня можно найти в продажи квадроциклы с классическим, спокойным или ярким дизайном, интересным и необычным рисунком на капоте.

Стоимость квадроцикла с бензиновым двигателем зависит от его габаритов, конфигурации, конструктивных особенностей, функциональных возможностей и дополнительных опций, а также установленного силового агрегата.

В интернет-магазине Cars-Kids.com представлен огромный ассортимент бензиновых квадроциклов для детей, которые развивают скорость до 65 км/ч. Техника представлена от ведущих производителей в разном ценовом диапазоне, что позволяет подобрать подходящую модель под любой бюджет.

Мы выполняем доставку квадроциклов во все регионы России, доступна возможность оплаты товара после его получения и проверки.


Свежее:

Синоптик Пулин: на Свердловскую область надвигаются грозы, сообщают в СМИ

NHK: в Японии эвакуируют десятки тысяч человек из-за тайфуна «Мавар», пишут СМИ

Синоптик-любитель пообещал курганцам теплую погоду в первой половине лета — детали



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.