ГлавУфа

В Благоварском районе возбуждено уголовное дело по факту пожара в частном доме, в котором погибли двое человек, в том числе один ребенок

В Благоварском районе возбуждено уголовное дело по факту пожара в частном доме, в котором погибли двое человек, в том числе один ребенок

Чишминским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), по факту смерти двоих человек во время пожара в частном доме.

Как установлено следствием, около 14. 00 часов 3 апреля 2021 года произошёл пожар в частном жилом доме на улице Генерала Шаймуратова в селе Языково Благоварского района. В ходе тушения пожара в доме обнаружены тела женщины 1987 года рождения, и ее сына 2015 года рождения. Также в пожаре пострадал еще один сын погибшей 2018 года рождения, которого мать успела вывести на улицу, сейчас он доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

На место происшествия выехали следователи и следователи-криминалисты регионального управления СК России совместно с сотрудниками МВД и МЧС.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, по результатам которого будет назначен комплекс судебных экспертиз с целью установления причин смерти погибших и причины возгорания, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему.

Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления республики.

Источник: http://surb.sledcom.ru/news/item/1554098/




Свежее:

Глава Псковской области Ведерников участвует в субботнике

В Краснодарском крае пост покинул первый вице-мэр Сочи

В Ростове-на-Дону движение по мосту на Малиновского откроется в конце апреля



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Наверх ↑