ГлавУфа

День спорта прошел среди сотрудников дорожно-патрульной службы

День спорта прошел среди сотрудников дорожно-патрульной службы

По традиции в преддверии празднования Дня защитника Отечества в Уфе прошел спортивный турнир среди сотрудников Полка дорожно-патрульной службы.

На базе стадиона «Гастелло» прошли спортивные соревнования, посвященные Дню защитника Отечества. Спортивный турнир организован группой по работе с личным составом Полка. В соревнованиях приняли участие более 50 человек – это действующие сотрудники полиции. Программа соревнований включала в себя три дисциплины – лыжные гонки, эстафета и футбол.

Проведение подобных соревнований стало традицией. Это способствует не только поддержанию физической формы сотрудника, но и делает человека внутренне сильным, целеустремленным и настойчивым. Все эти качества необходимы для работы в полиции.

В лыжной гонке отменную подготовку продемонстрировали сотрудники: старший лейтенант полиции Азамат Файзуллин, старший лейтенант полиции Рустям Хафизов, лейтенант полиции Максим Громов. По итогам эстафеты первое место заняла команда первого батальона Полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе. Кульминацией соревнований стала игра в футбол.

По итогам соревнований победителям были вручены грамоты и ценные подарки.

Однако главным итогом спортивного мероприятия стала атмосфера дружбы ивзаимной поддержки среди сотрудников. Все участники получили огромный заряд энергии и положительные эмоции.

Пресс-служба Управления МВД России по городу Уфе

Источник: https://02.мвд.рф/news/item/23203006/




Свежее:

В Татарстане 18 апреля подует ветер со скоростью 15 м/с

Вячеслав Володин анонсировал начало расширения объездной дороги вокруг Саратова

МЧС Тамбова вынесло экстренное предупреждение об усилении ветра и грозы



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Наверх ↑