ГлавУфа

В Стерлитамаке сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах домашнего конфликта

В Стерлитамаке сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах домашнего конфликта

В середине февраля вечером местная жительница увидела как из соседней квартиры с криками о помощи выбежала соседка. Правая рука и одежда ее были в крови. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции.

В подъезде в нижнем белье находился мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Гражданин проявил агрессию в отношении сотрудников полиции: кричал, грубо нецензурно бранился, размахивал руками, пытался устроить драку. В результате стражем порядка пришлось применить физическую силу и в наручниках доставить мужчину в отделение полиции.

Мать и отец задержанного находились в доме соседей без верхней одежды, оба были в крови.

В ходе выяснения обстоятельств конфликта предварительно установлено, что весь день 29-летний сын дома употреблял спиртные напитки. Чтобы не создавать конфликтную ситуацию, родители ушли на кухню, где готовили пищу. Опьянев от выпитого спиртного, великовозрастный детина стал проявлять агрессию. В пылу ссоры он нанес несколько ударов матери по голове, схватил нож и стал угрожать расправой. Несчастная женщина закрыла лицо руками, в результате сын нанес удар ножом ей по руке.

Отец дебошира находился после тяжелой болезни, с трудом передвигался по квартире. Он заступился за супругу, сумел забрать нож, но сын успел порезать лицо и своему отцу.

После чего родители поспешно убежали из квартиры в чем были и спрятались у соседей. Жители вызвали полицию.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено административное производство по статьям 6. 1. 1. и 19. 3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Побои» и «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». По решению суда гражданин арестован на 5 суток, а также оштрафован на 5 тысяч рублей.

Кроме того, в отношении нерадивого отпрыска возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации (угроза убийством). Расследование уголовного дела продолжается.

Илья Положенцев, Управление МВД России по городу Стерлитамаку

Источник: https://02.мвд.рф/news/item/23182421/


Свежее:

В Коми 86 СНТ из 500 заключили договоры на вывоз отходов

Во Пскове Пушкинский театральный фестиваль перенесли на осень

Мэр Орла стал участником мотопробега по местам воинской славы



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Наверх ↑