ГлавУфа

В Белорецком районе сотрудники полиции задержали мужчину, укравшего инструменты из сарая

В Белорецком районе сотрудники полиции задержали мужчину, укравшего инструменты из сарая

В Белорецком районе сотрудниками полиции раскрыта кража бензопилы и электрорубанка. С заявлением о их пропаже обратился 61-летний житель села Буганак. По его словам, инструмент лежал в сарае на территории домовладения.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В результате осмотра места происшествия была получена оперативная информация, позволившая установить личность подозреваемого. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в тот же день. Им оказался 20-летний мужчина, ранее судимый за кражу.

Как установило следствие, он незаметно пробрался на участок, сбил навесной замок сарая, после чего забрал себе найденный инструмент. Бензопила и электрорубанок были изъяты и возвращены законному владельцу.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемый задержан.

Пресс – служба МВД по Республике Башкортостан

Источник: https://02.мвд.рф/news/item/23194642/




Свежее:

На севере Тамбова «Водоканал» организовал подвоз воды для горожан

Житель Читы украл у женщины золотые украшения на сумму 116 тысяч рублей

Главный архитектор Саратова осмотрел облицовку на набережной Космонавтов



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Наверх ↑