ГлавУфа

В Белорецком районе сотрудники полиции задержали мужчину, укравшего инструменты из сарая

В Белорецком районе сотрудники полиции задержали мужчину, укравшего инструменты из сарая

В Белорецком районе сотрудниками полиции раскрыта кража бензопилы и электрорубанка. С заявлением о их пропаже обратился 61-летний житель села Буганак. По его словам, инструмент лежал в сарае на территории домовладения.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В результате осмотра места происшествия была получена оперативная информация, позволившая установить личность подозреваемого. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в тот же день. Им оказался 20-летний мужчина, ранее судимый за кражу.

Как установило следствие, он незаметно пробрался на участок, сбил навесной замок сарая, после чего забрал себе найденный инструмент. Бензопила и электрорубанок были изъяты и возвращены законному владельцу.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемый задержан.

Пресс – служба МВД по Республике Башкортостан

Источник: https://02.мвд.рф/news/item/23194642/




Свежее:

В Коми 86 СНТ из 500 заключили договоры на вывоз отходов

Во Пскове Пушкинский театральный фестиваль перенесли на осень

Мэр Орла стал участником мотопробега по местам воинской славы



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Наверх ↑