ГлавУфа

На отлов бездомных животных мэрия Уфы выделит почти 9 млн рублей

На отлов бездомных животных мэрия Уфы выделит почти 9 млн рублей

Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Мэрия Уфы выделит почти 9 млн рублей на отлов бездомных животных в 2021 году. Соответствующий аукцион объявило управление коммунального хозяйства и благоустройства городской администрации, пишет «ГлавУфа».

Согласно документации, подрядчик должен будет заниматься отловом, транспортировкой, клиническим осмотром животных. В его обязанности будет входить содержание в приюте в период карантина и послеоперационный период, стерилизация и чипирование. Если животное смертельно больно или проявляет агрессию, подрядчику придётся его усыпить. За одну собаку городские власти заплатят 6020 рублей, за кошку — 4767 рублей. В эту сумму также входит содержание приюта. 

37

Участие в аукционе могут принять только субъекты малого бизнеса и социально ориентированные некоммерческие организации,  сообщается на сайте госзакупок.

Ваш комментарий:
  1. 25.11.2020 at 19:40

    Эти цинично и унизительно для общества, вместо отлова, лучше бы быстрее построили приют уровня зарубежных, с ветеринарной помощью высококвалифицированной, а так выделенные деньги пойдут в карман ловцов, а животные на живодерню.


Свежее:

Минздрав Башкирии закупит томографы на 410 млн

Медработники Бирска заявили об отсутствии выплат за работу с Covid-пациентами

Жителей Башкирии ждёт потепление

Наверх ↑