ГлавУфа

Совместное распитие спиртного привело к краже телефона

Совместное распитие спиртного привело к краже телефона

В Отдел полиции №5 Управления МВД России по городу Уфе поступило сообщение от мужчины, который сообщил о том, что у него похитили сотовый телефон, стоимость которого составляет 10 тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что потерпевший на улице познакомился с мужчиной и женщиной. Встреча не обошлась без распития алкогольных напитков. В течение нескольких часов новоиспеченные приятели отмечали знакомство в квартире заявителя, пока горожанин не уснул. После, обнаружив пропажу гаджета, мужчина поспешил обратиться в полицию.

В ходе розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемую. Ей оказалась 35-летняя ранее судимая жительница города Уфы. Как установили сотрудники полиции, когда мужчина уснул, предполагаемая злоумышленница достала из внутреннего кармана куртки телефон, и ретировалась с ним.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

Источник: https://02.мвд.рф/news/item/21922899/


Свежее:

Как предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний

Как не заболеть этой осенью

Сколько чашек кофе можно выпивать в день



Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Наверх ↑