ГлавУфа

Как победить бессонницу

Как победить бессонницу

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!


Перед прочтением обязательно подпишитесь на наши новости ВКонтакте:
Подписаться

Шведские медики выяснили, как можно победить бессонницу. Бессонница – это довольно распространённый недуг, пишет «ГлавУфа».

Проблемы со сном представляют опасность для сердечно-сосудистой системы, а также способны спровоцировать развитие депрессии.

Сотрудники Каролинского института в Стокгольме провели эксперимент с участием 120 человек. Все они жаловались на бессонницу. Часть участников исследования спала под одеялом массой 6-8 кг, а другие использовали одеяло массой не более 1,5 кг.

30

Оказалось, что человек быстрее засыпает, если он накрыт утяжелённым одеялом. Около 60% участников, которые спали под таким одеялом, спустя месяц избавились от бессонницы.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).

Ваш комментарий:

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Как предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний

Как не заболеть этой осенью

Сколько чашек кофе можно выпивать в день

Наверх ↑