Какие продукты убивают после 50 лет сильнее, чем курение, выяснили эксперты

Какие продукты убивают после 50 лет сильнее, чем курение, выяснили эксперты (23.05.2019)

Издание "ГлавУфа", 23.05.2019:



Эксперты из Америки выяснили, что людей после 50 лет убивают сильнее, чем курение, такие продукты, как мясо и сыр. Академики из Университета Южной Калифорнии рассказали, что чрезмерное потребление животного белка риск развития серьёзных недугов увеличивает в 4 раза, пишет "ГлавУфа".

Пожилым людям советуют делать упор на потребление рыбы. Также им рекомендуют включать в рацион больше чечевицы и фасоли.

Как правило, проблемы со здоровьем проявляются после 50 лет. И при этом в данном возрасте процесс уже необратим.

24

Люди, которые употребляют очень много мяса и сыра, рискуют здоровьем не меньше, чем курильщики.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Свежее:

Андрей Назаров осмотрел новую многопрофильную школу № 9 в Учалах

В Уфе водитель грузовика, сбивший насмерть женщину, не заметил её

В Нефтекамске случился взрыв газа в жилом доме