Чем полезны  куриные лапки, рассказали эксперты

Чем полезны куриные лапки, рассказали эксперты (06.05.2019)

Издание "ГлавУфа", 06.05.2019:



Эксперты рассказали, что куриные лапки полезны из-за огромного количества кальция. По эффективности они превосходят препараты для нормализации давления в несколько раз, пишет "ГлавУфа".

Варёные куриные лапки необходимо употреблять 4 раза в неделю, отмечают специалисты. Это блюдо способствует восстановлению хрящевой ткани и укреплению опорно-двигательного аппарата. Поэтому оно особо полезно для пожилых людей.

Куриное мясо всегда считалось диетическим.

10

Одно время специалисты советовали употреблять бульон из лап гипертоникам, считая, что его полезные свойства помогают побороть болезнь. Ценность этого продукта заключается в белке. Он в несколько раз эффективнее, нежели медикаменты.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Свежее:

Андрей Назаров осмотрел новую многопрофильную школу № 9 в Учалах

В Уфе водитель грузовика, сбивший насмерть женщину, не заметил её

В Нефтекамске случился взрыв газа в жилом доме