Какие кулинарные привычки опасны, рассказали специалисты

Какие кулинарные привычки опасны, рассказали специалисты (29.04.2019)

Издание "ГлавУфа", 29.04.2019:



Специалисты рассказали, что некоторые кулинарные привычки, которые часто совершаются в момент готовки, опасны для здоровья. Так, нельзя попробовать на вкус сырое тесто для блинчиков или тортов, пишет "ГлавУфа".

В яйцах может быть сальмонелла, а в муке - кишечная палочка.

Любая еда должна храниться в холодильнике, отмечают эксперты. В противном случае начинает происходить брожение и окисление.

Невкусно пахнущие продукты нельзя допускать к употреблению, поскольку в них размножается множество микробов.

37

Пробовать нужно только приготовленную еду. В противном случае в организме могут поселиться различные вредоносные бактерии.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Свежее:

Андрей Назаров осмотрел новую многопрофильную школу № 9 в Учалах

В Уфе водитель грузовика, сбивший насмерть женщину, не заметил её

В Нефтекамске случился взрыв газа в жилом доме