Издание "ГлавУфа", 26.03.2019:
Учёные после ряда исследований рассказали, чем вредна яичница на завтрак. По словам специалистов, слишком частое употребление яичницы увеличивает шанс развития сердечно-сосудистых заболеваний, пишет «ГлавУфа».
По словам медиков, число летальных исходов из-за употребления данного блюда увеличилось на восемь процентов. Было проведено научное исследование, которое показало, что каждая дополнительная половина яйца увеличивает риск развития сердечных патологий на шесть процентов.
Это связано с холестерином. По словам экспертов, в одном яйце есть до 185 миллиграммов холестерина. Дневная норма холестерина – триста миллиграммов.
В неделю не стоит употреблять более 3-4 яиц.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Андрей Назаров осмотрел новую многопрофильную школу № 9 в Учалах
В Уфе водитель грузовика, сбивший насмерть женщину, не заметил её
В Нефтекамске случился взрыв газа в жилом доме