Издание "ГлавУфа", 21.03.2019:
Экспертами после исследований была раскрыта польза маринованных огурцов. Этот продукт уменьшает риск развития заболеваний ЖКТ и депрессивных расстройств, пишет «ГлавУфа».
По словам специалистов, огурцы во время пребывания в рассоле проходят ферментацию. В итоге овощи получают особые пробиотики. Огурцы способны укрепить иммунную систему. Также они благотворно влияют на кожу.
Учёные отметили, что маринованные огурцы уменьшают мышечную боль и судороги. Кроме того, специалисты советуют выпивать треть стакана рассола.
Овощи при консервации сохраняют полезные антиоксиданты, витамины С и Е, выяснили врачи в ходе экспериментов.
Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).
Свежее:
Андрей Назаров осмотрел новую многопрофильную школу № 9 в Учалах
В Уфе водитель грузовика, сбивший насмерть женщину, не заметил её
В Нефтекамске случился взрыв газа в жилом доме