Какая из разновидностей капусты самая полезная, рассказали специалисты

Какая из разновидностей капусты самая полезная, рассказали специалисты (20.03.2019)

Издание "ГлавУфа", 20.03.2019:



Специалисты по питанию рассказали, какая из разновидностей капусты самая полезная. Оказалось, что это квашеная капуста, пишет «ГлавУфа».

Дело в том, что в момент брожения образуются новые группы биокомпонентов. Квашеная капуста считается значительно полезней свежей.

Всего эксперты изучили четыре сорта. Они установили, что в белокочанной капусте есть витамины U, PP, A, В и аскорбиновая кислота. Также там есть микроэлементы и органические кислоты. Она полезна для почек, сердца и ЖКТ.

x20

Савойская капуста обладает большим количеством аскорбиновой кислоты. Пекинская примерно такая же по полезности, как и белокочанная.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).



Свежее:

Андрей Назаров осмотрел новую многопрофильную школу № 9 в Учалах

В Уфе водитель грузовика, сбивший насмерть женщину, не заметил её

В Нефтекамске случился взрыв газа в жилом доме