К чему приводит употребление яиц на завтрак, рассказали учёные

К чему приводит употребление яиц на завтрак, рассказали учёные (18.03.2019)

Издание "ГлавУфа", 18.03.2019:



Учёные после эксперимента с участием 2500 мужчин рассказали, к чему приводит употребление яиц на завтрак. По словам специалистов, такой рацион может сильно улучшить работу головного мозга, пишет «ГлавУфа».

Возраст добровольцев – 42-60 лет. Люди рассказали о своём режиме питания и рационе. Потом специалисты проанализировали полученные данные.

По словам учёных, яйца способствовали улучшению работы головного мозга. Лучше всего есть их на завтрак.

xt15

Ранее появились исследования, что яйца повышают риск развития болезни Альцгеймера, повреждений сердечно-сосудистой системы и артерий. Но последние работы показали, что это не так.


Свежее:

Андрей Назаров осмотрел новую многопрофильную школу № 9 в Учалах

В Уфе водитель грузовика, сбивший насмерть женщину, не заметил её

В Нефтекамске случился взрыв газа в жилом доме