Вреден ли картофель-фри, объяснили медики

Вреден ли картофель-фри, объяснили медики (11.02.2019)

Издание "ГлавУфа", 11.02.2019:



Медики объяснили приверженцам здорового образа жизни, вреден ли картофель-фри. Оказалось, что не настолько, насколько принято считать, пишет «ГлавУфа».

В данный момент в США, Европе и даже Китае есть миллионы людей с ожирением. Фастфуд считается одной из основных причин лишнего веса. Также такая еда может привести к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

05

Учёные провели ряд исследований. Оказалось, что связи между употреблением картофеля-фри и риском преждевременной смерти нет.

Но регулярное употребление картофеля-фри всё равно сулит проблемы со здоровьем. Для любителей жареной картошки рекомендуют использовать менее жирное оливковое масло.

Могут иметься противопоказания. Перед применением или при проблемах со здоровьем обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом).


Свежее:

Андрей Назаров осмотрел новую многопрофильную школу № 9 в Учалах

В Уфе водитель грузовика, сбивший насмерть женщину, не заметил её

В Нефтекамске случился взрыв газа в жилом доме