ГлавУфа

Глава ГИБДД Уфы покинул свою должность

Глава ГИБДД Уфы покинул свою должность

Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Уфы ВКонтакте:


Глава ГИБДД Уфы Ильнур Садыков покинул свою должность. Он станет начальником тыла управления МВД города, пишет «ГлавУфа».

Слухи о том, что начальник городской Госавтоинспекции уйдёт с поста появились на прошлой неделе. Была информация о том, что Ильнур Садыков.

36

Главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов подтвердил информацию об уходе Ильнура Садыкова. Он отметил, что они вместе проработали около двадцати лет. Известно, что Ильнур Садыков стал главой ГИБДД Уфы в 2015 году.

«Сегодня на оперативном совещании я поздравил наших коллег, майора полиции Ильгама Шагапова с выходом на заслуженный отдых и подполковника полиции Ильнура Садыкова с переходом на должность заместителя начальника по тыловому обеспечению столичного УВД», — заявил Динар Гильмутдинов (фото администрации Уфы, Pixabay).


Другие горячие новости Уфы и республики здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "ГлавУфа". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!

Свежее в газете:





Наверх ↑