ГлавУфа

Спасатели достали пострадавших из разбитой машины

Спасатели достали пострадавших из разбитой машины

Перед прочтением обязательно подпишитесь на новости Уфы ВКонтакте:


Сегодня утром, 15 октября, в республике Башкортостан спасатели достали двух пострадавших мужчин 35 и 37 лет из разбитой машины на восемнадцатом километре трассы село Бакалы – село Староиликово. Пострадавшие были переданы медикам, пишет «ГлавУфа».

Произошло столкновение двух легковушек «Дэу Нексия» и ВАЗ-21124. На место прибыли пять спасателей на одной единице техники. Специалисты деблокировали пострадавших. В данный момент проводится проверка. Все обстоятельства устанавливаются, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по республике Башкортостан.

Напомним, вчера утром, 14 октября, в Миякинском районе республики Башкортостан 38-летний бесправный водитель «Лады Калины» устроил на пятом километре трассы «Киргиз-Мияки — Гулю — Стерлибашево» смертельную аварию. Шофёр скончался на месте (фото: ВК).


Другие горячие новости Уфы и республики здесь. Не забудьте подписаться на канал, перейдя по ссылке.

Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "ГлавУфа". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!



Новости Стерлибашевский район (Башкортостан)
Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!


Свежее в газете:





Наверх ↑