ГлавУфа

Судебный пристав из Уфы уличена в растрате

Судебный пристав из Уфы уличена в растрате
 

В столице Башкортостана бывший эксперт-криминалист Октябрьского районного отдела судебных приставов ответит в суде за служебный подлог и растрату.

В 2015 году 41-летняя женщина внесла заявки на кассовый расход денежных средств с депозита отдела на возврат денег должникам и взыскателям.

Злоумышленница втерлась в доверие к владельцу банковской карты и обналичила деньги. Полученные 200 тысяч она потратила на личные нужды.

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкортостан по материалам, представленным службой безопасности УФССП по РБ возбуждено уголовное дело по подозрению 41-летней бывшей главного специалиста-эксперта Октябрьского районного отдела судебных приставов г. Уфы Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог)

Как сообщила порталу «ГлавУфа» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Республике Башкортостан Светлана Абрамова, расследование продолжается.


Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "ГлавУфа". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!




Новости Октябрьский (Башкортостан)

Свежее в газете:








© 2017 ГлавУфа новости

Наверх ↑