ГлавУфа

Стали известны дни проведения «Сабантуя» в Башкортостане

Стали известны дни проведения «Сабантуя» в Башкортостане
 

3 июня праздник «Сабантуй» состоится в Альшеевском, Архангельском, Аургазинском, Балтачевском, Бижбулякском, Бирском, Благоварском, Буздякском, Давлекановском, Дюртюлинском, Ермекеевском, Зианчуринском, Кугарчинском, Кушнаренковском, Куюргазинском, Миякинском, Стерлитамакском, Татышлинском, Туймазинском, Уфимском, Учалинском, Чекмагушевском районах и в городе Агидель.

9 июня он пройдет в Мечетлинском и Зилаирском районах.

10 июня в следующих районах: в Абзелиловском, Аскинском, Баймакском, Бакалинском, Белебеевском, Белорецком, Благовещенском, Бураевском, Бурзянском, Гафурийском, Дуванском, Иглинском, Илишевском, Ишимбайском, Калтасинском, Караидельском, Кармаскалинском, Кигинском, Краснокамском, Мелеузовском, Нуримановском, Салаватском, Стерлибашевском, Федоровском, Хайбуллинском, Чишминском, Шаранском, Янаульском.

12 июня — в Уфе и Салавате, а 17 июня — В Мишкинском и Белокатайском районах, сообщается на официальном сайте правовой информации.


Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "ГлавУфа". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!



Новости Шаранский район (Башкортостан)

Свежее в газете:








© 2017 ГлавУфа новости

Наверх ↑