ГлавУфа

Жительница дома №21 по ул. Бессонова в Уфе не уверена в том, что её заявку на благоустройство дворовой территории в Администрации приняли корректно

417
 

«24 марта 2017 года в Администрацию Уфы мной была представлена заявка для участия в программе благоустройства дворовой территории дома №21 по улице Бессонова. В кратчайшие сроки инициативной группой жильцов дома был подготовлен пакет документов, проведено собрание собственников жилья. Заявку в приемной Администрации принять-то приняли, но как-то странно. Просто сказали: «Оставляйте». А зарегистрировать пакет документов? Оставить телефон для связи с исполнителем? Сообщить о порядке и сроках рассмотрения заявки?

У меня осталось ощущение, что наш пакет документов просто положили на полку. Что же это за муниципальная программа, призывающая активнее проявлять инициативы по благоустройству дворов?» — такое письмо сегодня в среду, 19 апреля 2017 года, в редакцию портала «ГлавУфа» прислала читательница Розалия Валеева.


Хотите, чтобы мы написали новость по Вашей информации? Смело присылайте сообщение по этой ссылке.

Мы - это "ГлавУфа". Присоединяйтесь к нам сейчас. Любые сообщения / объявления, мысли, фото, видео, связанные с городом или регионом, смело присылайте через "Предложить новость" в нашей группе ВКонтакте. Мы публикуем ВСЁ!

Пульс дня:

После проведения технических работ рейтинг обязательно возобновит свою работу!


Свежее в газете:








© 2017 ГлавУфа новости

Наверх ↑